ЗЛОЧЕВСКИЙ.РФ

Юридические, риэлторские и медиативные услуги

Ежедневно с 2 до 17 по МСК.

8 962 285 10 31

Сколько в мире психов?

Еще в феврале мне на глаза попалась интересная статья, где была указана статистика числа лиц страдающих психическими расстройствами. Я был удивлен…

Согласно представленной в Коммерсанте информации в России около 4 млн человек страдают психическими расстройствами. В мире подобные диагнозы установлены у почти миллиарда человек. Если верить этой статистике, то в России таких больных меньше (не более 3%), чем в среднем в мире (больше 12%). Меня озадачили такие цифры в связи с тем, что мне приходится периодически участвовать в судебных процессах, где делаются судебные психолого-психиатрические экспертизы людей в спорах о признании сделок по недвижимости недействительными. Я понимал, что таких людей у нас (в России) много, но не предполагал, что так много. А что касается в целом мира, то тут вообще «беда»!

Совет:

Сделки с недвижимостью в среднем по России человек совершает не более 2 раз за жизнь! Подходите к этой процедуре крайне внимательно, ведь вы рискуете потерять не только деньги, но и недвижимость (если что «не так с головой» у продавца)! Вернуть физически деньги от продавца с такими проблемами весьма часто невозможно. Решение суда о взыскании денег обратно с продавца вы получите, но физически их не увидите (во всяком случае быстро). Поэтому пользуйтесь услугами проверенных надежных специалистов!   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован