ЗЛОЧЕВСКИЙ.РФ

Юридические, риэлторские и медиативные услуги

Ежедневно с 2 до 17 по МСК.

8 800 700 93 75

Шах и мат?

  1. Позавчера оператор связи Теле2 сообщил «приятную» новость о том, что в некоторых регионах размер абонентской платы должен вырасти с 450 руб. до 750 руб. с 05.07.22г.
  2. Через некоторое время вышла еще одна интересная новость. Глава Минцифры Шадаев сказал, что тарифы операторов связи повысятся не более уровня инфляции. У меня возник вопрос: кому верить?

Ответ на этот вопрос появился в этот же день. «Компания оперативно ответила на позицию министерства и не будет повышать стоимость безлимитных тарифов более чем на 50 рублей в соответствии с действующими правилами», было сказано в сообщении Минцифры. «Минцифры отреагировало на появившиеся накануне сообщения об увеличении в полтора раза стоимости безлимитных тарифов Tele2 и обсудило эту ситуацию с оператором»,— говорилось в сообщении ведомства в Telegram. Третий важный момент был в том, что Минцифры и Антимонопольная служба «начали собираться» на проверку к Теле2, но она пока отложили эти действия.

Выводы:

Прогнозируйте перспективы прежде чем что-либо делать. Еще 27.02.22г. я написал материал «ДНС намек понял» (https://blogs.amur.info/847/12438/). Но видимо, не все его прочитали. Как минимум, не прочитали руководители Теле2.