ЗЛОЧЕВСКИЙ.РФ

Юридические, риэлторские и медиативные услуги

Ежедневно с 2 до 17 по МСК.

8 800 700 93 75

По результатам года в 18 субъектах возросло число проблемных строящихся домов.

Такую информацию незадолго до окончания года опубликовали ведущие сайты недвижимости Циан и Индикаторы рынка недвижимости.

Отличившиеся в этом плане регионы: Ленинградская область (33 новых проблемных объекта!), Ивановская область и Красноярский край (по девять объектов), Ульяновская область (восемь объектов) и некоторых других регионах цифры поменьше. гендиректор Фонда защиты прав дольщиков Константин Тимофеев также сообщил, что в России насчитывается около 150 тыс. обманутых дольщиков.

Выводы:

надо крайне аккуратно подходить к вопросам вложения денежных средств в строительство и вообще в приобретение недвижимости. Не пирожки покупаете! По статистике, в среднем, россиянин покупает жилье не более двух раз в жизни! К сожалению, начавшаяся несколько лет назад очередная реформа долевого строительства пока не уменьшает число обманутых дольщиков. Она пока лишь «хорошо поучаствовала» в росте цен на недвижимость. Насколько я помню, примерно об этой цифре официально зарегистрированных обманутых дольщиков говорится уже несколько лет.    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован