ЗЛОЧЕВСКИЙ.РФ

Юридические, риэлторские и медиативные услуги

Ежедневно с 2 до 17 по МСК.

8 800 700 93 75

ЦУР — Центральное Управление Разведки?

В прошлом материале я похвалил такое «заведение» как ЦУР. Пошли звонки амурчан с вопросом «А что ЭТО такое? И как с «ЭТИМ» связаться?».

После получения звонков и вопросов я попытался понять, что «ЭТО» такое и «Как с «ЭТИМ» созвониться».  Результаты этого спецоперации меня ошеломили. Решил поделиться с Вами.

Итак, ЦУР непонятно что такое! Нет ни одного официального телефона для связи!  Кто они такие, их полномочия, что они решают непонятно!  «Под кем сидят» тоже непонятно, хотя, вроде как, под «федералами».  Тем не менее, «эта» структура уже помогала (сама или не сама) я пока не понял, но знакомые звонили на 112. Я пытался узнать детали, с кем и по каким телефонам связывали с «этим ЦУР» мои знакомые, но подробностей так  и не узнал. Поэтому, остается предположить, что это «спецотдел ФСБ» или какой-то новой неизвестной спецслужбы России.

Выводы:

Поэтому мои «дифирамбы» в прошлом материале видимо преждевременные. Боюсь мне «позвонят скоро» и попросят больше не писать аббревиатуру ЦУР! На этом и расстаемся. Как часто говорит Никита Михалков в своем Бесогоне от имени мичмана Криворучко «Если что, мы геологи»!   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован