ЗЛОЧЕВСКИЙ.РФ

Юридические, риэлторские и медиативные услуги

Ежедневно с 2 до 17 по МСК.

8 800 700 93 75

Земельные проблемы Верхнеблаговещенского — 2.

Недавно состоялось решение суда по теме, которую я описал 02.12.17г. Думаю моим читателям интересно, чем дело закончилось.

К нашему счастью решение суда положительно для нас. Суд обязал муниципалитет повторно рассмотреть документы заявителя с учетом выводов суда о незаконности отказа. Решение еще не изготовлено и если интерес у читателей будет я позднее прикреплю скан решения здесь.

Пока же можно сказать следующее: в ходе процесса подтвердились наши предположения о том, что проект водоохранных зон этого водозабора не утвержден надлежащим образом и, вероятнее всего, в связи с этим обстоятельством суд сделал вывод, что ограничения для заявителя не должны действовать.

Честно сказать, втянувшись в это дело я подумал, что у нас «беда», но все-же удалось отстоять права заявителя. Конечно, муниципалитет будет жаловаться на решение. Будем отстаивать интересы и дальше. Надеюсь ,что оно останется в силе. В противном случае, весь поселок и более того, вышерасположенные по Амуру села (Марково и т.д.), будут иметь серьезные проблемы с законностью строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован