ЗЛОЧЕВСКИЙ.РФ

Юридические, риэлторские и медиативные услуги

Ежедневно с 2 до 17 по МСК.

8 800 700 93 75

БХЛ — «Белогорьевская хоккейная лига».

Сегодня решил написать на отвлеченную от юриспруденции и деловой жизни тему. Уже второй год как у нас появилась «Белогорьевская хоккейная лига» (так, насколько я понимаю, в шутку переводится аббревиатура БХЛ, которой именуется наша группа в чате).

В прошлом году я подключился к этой форме отдыха и любительского спорта, который происходит между любителями побегать с клюшкой и поморозить нос. В прошлом году площадка была из деревянных досок и заливалась просто на свободном месте у одного из самых активнейших участников этого спорта Космач Андрея в Белогорье. В конце прошлого сезона он принял решение построить частично закрытую коробку из металла и за летний период это решение было осуществлено. У участников команд появилось предложение назвать площадку «Космач–Арена», возможно к следующему сезону появится надлежащая вывеска на ней.
В этом году мы уже играем в этой хорошей площадке на территории его приусадебного участка. Игры происходят в основном по субботам, но бывают встречи и посередине недели. Как правило, в субботу собирается две команды по 3-4 человека и 1,5 часа, а то и больше стараются обыграть друг друга. Часто участвуют и дети в роли вратарей, но если их нет, то в борьбу вступают «железные парни» (макеты вратарей, заслоняющие большую часть ворот). Чаще всего в командах участвуют: «желтые» — Бережнов Олег, Сторожков Игорь, Космач Андрей и Маша Бережнова (вратарь); «синие» — Халид Керимов, Вадим Шаравин, я и Сергей Ковляков.. Мороз не чувствуется, играем, конечно, не как профессионалы, но замерзнуть не получается. Периодически устраиваем перерывы, поскольку хоть площадка и не большая, но на коньках достаточно быстро устаешь и «хорошо согреваешься». Это у профи смена команд каждые 2-3 минуты, а мы бегаем по 1-1,5 часа с небольшими перерывами.
В этом году я стал одевать щитки – налокотники и на ноги, поскольку иногда падаешь и можно получить травму. Стараемся кататься аккуратно, но периодически все-равно падаем. После игры пьем обычно чай, но бывает и покрепче. Вот так мы проводим зимние субботы. Летом, вероятнее всего, площадка будет использоваться под футбол и другие виды летнего спорта. Пример очень хороший для подражания.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован