ЗЛОЧЕВСКИЙ.РФ

Юридические, риэлторские и медиативные услуги

Ежедневно с 2 до 17 по МСК.

8 800 700 93 75

Жалоба на жизнь.

Недавно попались мне на глаза материалы по одному из весьма странных судебных процессов, коих в нашей жизни наверняка много. К счастью, мне в жизни такие не попадались, но почитать «это» было и забавно и горько одновременно.

Итак, суть процесса. В одном из районных судов рассматривалось дело к одному из банков по защите прав потребителя банковских услуг. Я уже писал на эту тему и сейчас решил повторить ее, поскольку попался такой оригинальный материал, который нельзя обойти вниманием. Существо спора коротко таково – задолжал человек банку денежку и не хочет отдавать. При этом он, видимо начитавшись в интернете «много разного», нашел весьма полезный для своей идеи в голове материал. Уж не знаю, кто и в каком состоянии писал сей «труд», но если коротко, то так: вся наша власть не легитимна и преступна. Причем судебная власть в большей мере. Процитирую выдержку: «каждой кто именует себя судьей РФ … автоматически является врагом всего населения СССР, … а соответственно будет привлечен к ответственности Военного Полевого Трибунала восстановленного Правительства СССР». Далее следуют какие-то выдержки из норм права, описания апокалипсиса и т.д. Конечная просьба заявителя жалобы такова: отменить решение суда первой инстанции, провести проверку судьи на предмет профпригодности и провести внутреннее расследование.
Понятно, что все три просьбы не были удовлетворены, поскольку мы живем в «этом» мире, а не в «фантастическом». Советский Союз давно распался и, вероятнее всего, уже никогда не вернется. Поэтому этому «фану» придется принимать время и действительность в его сегодняшнем существовании. Насколько я понимаю этот человек начитался какой-то «полезной для него» информации в интернете и попытался «почувствовать себя богом». Может быть он поддался чьим-то красивым лозунгам и идеям, а может быт он просто чувствовал себя неважно в этот момент, но моя мысль такова – суд это не фантазия. К процессу надо готовиться и оценивать перспективу учитывая сложившуюся судебную практику. Читайте ее если у вас есть такая возможность. Если у вас нет такой возможности обращайтесь к специалистам, кто это может делать. Не надо делать лишнюю суету, создавать себе, своим оппонентам и суду дополнительную работу. В итоге вас не поймут, вы только потратите время, нервы и деньги (свои и чужие).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован